『国税労組』では、職業生活だけでなく、家庭生活においても、ゆとりある豊かな生活を送れるように、プライベートのサポートにも力を入れています。
 福利厚生サービスには『国税労組』で実施しているものと『単組』で実施しているものがあり、おもに『単組』で実施しているものは地域の特色を考慮した厚生サービスとなっています。一方、『国税労組』で実施しているものは全国規模で展開しているもので、組合員のスケールメリットを生かした厚生サービスを実施しています。
 国税労組と各単組の福利厚生メニューは国税労組のホームページからご利用になれます。各単組の組合員になられた方は、国税労組ホームページのウェブメンバーに新規登録するだけで、その日からすぐに、家にいながら国税労組と各単組の福利厚生サービスをご利用いただけます。

ホテル・旅館
ワシントンホテル ホテルルートイン ソラーレホテル
レジャー・アミューズメント
カラオケシダックス C−Life CLUB カード
レンタカー
タイムズカーレンタル ニッポンレンタカー
保険
医療共済 積立年金共済 全労済
衣料
紳士服のコナカ 洋服の青山
家具
家具のカリモク
国税労組オンラインインフォメーションのご利用方法はとても簡単。お好きなジャンルや地域からサービスを選んでクリックするだけで、サービス内容が表示されます。お申込みもその場でOK。自宅で簡単にできます。
 国税労組における福利厚生サービスだけでなく、各単組においても多彩な福利厚生サービスを用意してプライベートをサポートしています。レジャー施設や映画チケット、スポーツなど幅広いメニューで、みなさんがオフタイムを楽しく過ごせるように工夫しています。
 サポートメニューは各単組により異なりますので、アクセス時にあなたの所属する単組のサービスのみが表示されるようになっています。

各単組の福利厚生サービス例 (単組によって地域的な事情で実施していないものもありますのでご了承ください)
ゴルフ場の斡旋 映画チケットの斡旋 ローンの斡旋
ビジネスホテルの斡旋  ●ワーナーマイカルシネマズ  ●労働金庫
レジャー施設の斡旋  ●TOHOシネマズ 家庭用医薬品の斡旋